九三学社攀枝花学院支社喜获“李军青年建言献策工作室”授牌
2023年10月23日  九三学社攀枝花学院支社   (点击: )

10月21日,社省委会青工委青年建言献策工作室授牌仪式在社市委会“社员之家”举行。社中央青工委副主任、社省委会青工委主任柴铁锋向九三学社攀枝花学院支社主委、社市委青年建言献策工作室主持人李军授牌。社市委副主委张林主持授牌仪式。

“李军青年建言献策工作室”是社市委会首个以九三学社社员名字命名的建言献策工作室,是社市委会提升青年建言献策能力、培养优秀青年社员、丰富青年建言献策成果的重要举措与创新实践。由社市委会青工委副主任、攀枝花学院支社主委李军领衔,来自法律、公共管理、钒钛产业、钢铁冶金、新能源等不同领域7名青年参政议政骨干组成。

李军作为工作室领衔人做表态发言他表示将在社省委会青工委、社市委会的指导帮助下,带领工作室全体成员,围绕攀枝花建设共同富裕试验区、新型工业化、钒钛产业发展及群众关心、政府关注的重点、难点与痛点问题,积极开展建言献策活动,使工作室成为建言献策、学习交流、建功立业的平台,为经济社会发展贡献智慧与力量。

据悉,青年建言献策工作室是社省委会青工委参政议政工作的重要举措之一。今年5月以来,社省委会青工委已创建成立10家青年建言献策工作室。

(编辑/李德艳; 审核/丁虎标)