农工党攀枝花学院总支开展“凝心铸魂强根基、 团结奋进新征程”主题教育系列活动
2023年09月12日 冯奇 农工党攀枝花学院总支   (点击: )

9月6日下午,农工党攀枝花学院支在攀枝花学院康养学院“凝心铸魂强根基团结奋进新征程”主题教育系列活动。

农工党攀枝花学院总支特邀第十三届全国政协常委、农工党中央原常委、河南省政协原副主席高体健与总支党员开展座谈交流并向与会人员讲授主题教育微党课。

为保证活动走深走实,总支为党员印发了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习材料,集中收看了主题教育专题学习视频,组织部分党员深入攀枝花康养职业技能实训基地进行调研,为攀枝花市康养产业助力共同富裕试验区建设征集“金点子”。

学校党委统战部部长朱云生出席相关活动。他希望民主党派成员要贯彻落实习近平总书记对多党合作事业的重要指示批示精神,以开展主题教育为契机,结合“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动学校和攀枝花市高质量发展贡献力量。农工党市委委员、攀枝花学院总支主委,康养学院副院长冯奇,副主委李钦,委员邓刚和部分党员代表参加了本次活动。

(编审/范培培)